Chocolate Não Muito Culpado-Leite Gelado De Menta
Chocolate sem muita culpa - o leite gelado de menta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de bebidas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 14g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 6 e custa 98 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de folhas de hortelã, iogurte desnatado, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Tentar Bolo De Chocolate Sem Culpa, Trufas De Chocolate Sem Culpa, e As melhores panquecas de Chocolate de todos os tempos! - Totalmente Livre De Culpa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve o leite e a hortelã para ferver.
Retire do fogo, tampe e deixe repousar 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, misture o açúcar e o amido de milho.
Despeje a mistura de leite através de uma peneira fina em outra tigela; descarte a hortelã.
Bata cerca de 1/4 do leite de hortelã na mistura de gema de ovo.
Adicione o cacau e bata até misturar; despeje de volta na panela.
Adicione o leite restante à panela.
Retorne a panela ao fogo médio e mexa com um batedor até que a mistura comece a borbulhar, 2 a 4 minutos.
Retire a mistura de cacau do fogo e despeje em uma tigela. Misture o iogurte. Cubra a superfície da mistura com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas ou até 1 dia.
Despeje a mistura fria em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante. No meio do congelamento, adicione o chocolate picado; continue congelando até que o leite gelado esteja firme o suficiente para montar e dasher seja difícil de virar.
Sirva ou cubra e congele até 3 dias. Se estiver fazendo à frente, deixe a sobremesa amolecer na geladeira cerca de 30 minutos antes de servir.