Chocolate Pecan Pie
A receita de torta de noz-pecã de Chocolate pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 44g de gordura, e um total de 848 calorias. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue kentucky bourbon, chips de chocolate semi-doces, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Torta De Pudim De Chocolate, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e a manteiga em uma tigela média. Usando um liquidificador de pastelaria ou os dedos, corte a manteiga em farinha até que a mistura se assemelhe a fubá fino, cerca de 5 minutos.
Misture as gemas com 2 colheres de sopa de água gelada até combinar uniformemente.
Adicione à mistura de farinha um pouco de cada vez, mexendo até que a massa possa ser formada em uma bola. (
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.Espalhe nozes e pedaços de chocolate uniformemente sobre o fundo da crosta da torta. Junte os ovos, a calda de milho, o açúcar, a manteiga, o bourbon e o extrato de baunilha até ficarem bem misturados e despeje na crosta.
Asse até que uma faca inserida a meio caminho entre o centro e a borda saia limpa, cerca de 50 a 55 minutos.
Retire a torta do forno e coloque em uma prateleira para esfriar.
Misture o creme de leite e o extrato de baunilha em uma tigela grande.
Bata até formar picos macios (o creme apenas segurará o batedor), tomando cuidado para não exagerar.Emparelhamento de bebidas: Broadbent Rainwater Madeira, Portugal. Uma sobremesa tão rica requer um vinho rico para enfrentá-la. Esta Madeira tem as notas de nozes de frutas secas para complementar o chocolate e as nozes, mas também acidez afiada e alegre para manter as coisas refrescantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.