Chocolate Pecan Pie

Chocolate Pecan Pie
A receita de torta de noz-pecã de Chocolate pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 44g de gordura, e um total de 848 calorias. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue kentucky bourbon, chips de chocolate semi-doces, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Torta De Pudim De Chocolate, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e a manteiga em uma tigela média. Usando um liquidificador de pastelaria ou os dedos, corte a manteiga em farinha até que a mistura se assemelhe a fubá fino, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fubá FinoFubá Fino
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Misture as gemas com 2 colheres de sopa de água gelada até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
3
Adicione à mistura de farinha um pouco de cada vez, mexendo até que a massa possa ser formada em uma bola. (
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.Espalhe nozes e pedaços de chocolate uniformemente sobre o fundo da crosta da torta. Junte os ovos, a calda de milho, o açúcar, a manteiga, o bourbon e o extrato de baunilha até ficarem bem misturados e despeje na crosta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
Xarope De MilhoXarope De Milho
TortaTorta
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
ManteigaManteiga
PecaPeca
CrostaCrosta
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse até que uma faca inserida a meio caminho entre o centro e a borda saia limpa, cerca de 50 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
3
Retire a torta do forno e coloque em uma prateleira para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture o creme de leite e o extrato de baunilha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata até formar picos macios (o creme apenas segurará o batedor), tomando cuidado para não exagerar.Emparelhamento de bebidas: Broadbent Rainwater Madeira, Portugal. Uma sobremesa tão rica requer um vinho rico para enfrentá-la. Esta Madeira tem as notas de nozes de frutas secas para complementar o chocolate e as nozes, mas também acidez afiada e alegre para manter as coisas refrescantes.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BebidaBebida
VinhoVinho
PecaPeca
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
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