Chocolate Pecan Pie

Chocolate Pecan Pie
A receita de torta de noz-pecã de Chocolate pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 44g de gordura, e um total de 848 calorias. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue kentucky bourbon, chips de chocolate semi-doces, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Torta De Pudim De Chocolate, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e a manteiga em uma tigela média. Usando um liquidificador de pastelaria ou os dedos, corte a manteiga em farinha até que a mistura se assemelhe a fubá fino, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fubá FinoFubá Fino
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Misture as gemas com 2 colheres de sopa de água gelada até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
3
Adicione à mistura de farinha um pouco de cada vez, mexendo até que a massa possa ser formada em uma bola. (
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.Espalhe nozes e pedaços de chocolate uniformemente sobre o fundo da crosta da torta. Junte os ovos, a calda de milho, o açúcar, a manteiga, o bourbon e o extrato de baunilha até ficarem bem misturados e despeje na crosta.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BaunilhaBaunilha
Xarope De MilhoXarope De Milho
TortaTorta
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
ManteigaManteiga
PecaPeca
CrostaCrosta
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse até que uma faca inserida a meio caminho entre o centro e a borda saia limpa, cerca de 50 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
3
Retire a torta do forno e coloque em uma prateleira para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture o creme de leite e o extrato de baunilha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata até formar picos macios (o creme apenas segurará o batedor), tomando cuidado para não exagerar.Emparelhamento de bebidas: Broadbent Rainwater Madeira, Portugal. Uma sobremesa tão rica requer um vinho rico para enfrentá-la. Esta Madeira tem as notas de nozes de frutas secas para complementar o chocolate e as nozes, mas também acidez afiada e alegre para manter as coisas refrescantes.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BebidaBebida
VinhoVinho
PecaPeca
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista