Chocolate Pecan Pie
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente a torta de noz-pecã de Chocolate. Para $3.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 1191 calorias, 15g de proteína, e 69g de gordura. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de chocolate meio amargo, casca de torta não cozida, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mini Chocolate Pecan Pie Cheesecake, Torta Pudim Chocolate, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Cubra o fundo da crosta da torta com nozes.
Em uma tigela média, misture os ovos e a manteiga derretida.
Adicione o xarope de milho, o açúcar, o bourbon e o chocolate picado. Mexa até que todos os ingredientes estejam combinados.
Despeje a mistura na casca da torta sobre as nozes e coloque em uma assadeira resistente.
Asse por 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F e continue a assar por mais 25 minutos ou até que a torta esteja firme.
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. A colheita seletiva, o processamento delicado da Obrigação, o esclarecimento sistemático, a fermentação lenta e o revestimento cuidadoso são os princípios para este Riesling tradicional de Vollrads.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veios azuis ou uma sobremesa de frutas.