Chocolate Pecan Pie

Chocolate Pecan Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Pecan de Chocolate. Esta receita serve 8. Para $1.82 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 753 calorias, 9g de proteína, e 48g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de extrato de vanillan, xarope de milho, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Torta De Pudim De Chocolate, e Kk's Chocolate Chip Cookie Pie.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture as 2 xícaras de farinha com o açúcar e o sal; processo para misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga aos ingredientes secos e processe até que os maiores pedaços de manteiga tenham o tamanho de ervilhas. Com a máquina ligada, despeje lentamente a água gelada e processe apenas até que seja incorporada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Transfira a massa para uma tigela e amasse algumas vezes. Bata a massa em um disco de 1 polegada de espessura e embrulhe em plástico. Leve à geladeira a massa até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe a massa amolecer ligeiramente. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa para uma rodada, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Enrole a massa no rolo e desenrole-a sobre um prato de torta de vidro de 9 polegadas. Pressione a massa no prato da torta, tomando cuidado para não esticá-la. Usando uma tesoura, apare a saliência para 1 1/2 polegadas. Dobre a massa sob si mesma e crimpar decorativamente. Leve à geladeira a casca da torta até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
6
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Pique a casca da torta gelada por toda parte com os dentes de um garfo. Forre a casca com papel alumínio e encha com feijão seco ou pesos de torta. Dobre o papel alumínio sobre os pesos para que o lado da casca da torta fique exposto.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Asse a casca por 25 minutos, ou até que o lado e a borda estejam dourados. Remova cuidadosamente o papel alumínio e continue assando a casca até que o fundo comece a dourar, cerca de 15 minutos a mais. Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Espalhe as nozes em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Transfira as nozes para um prato. Em uma pequena tigela de vidro segura para micro-ondas, derreta a manteiga com o chocolate em um forno de microondas. Mexa até ficar homogêneo. Raspe a mistura de chocolate em uma tigela média e adicione o açúcar mascavo. Junte os ovos, a calda de milho, a baunilha e o sal kosher e junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Despeje o recheio na casca da torta e leve ao forno por 45 a 50 minutos, ou até ficar no centro.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Deixe a torta esfriar completamente.
13
Sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.
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