Chocolate Pecan Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Pecan de Chocolate. Esta receita serve 8. Para $1.82 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 753 calorias, 9g de proteína, e 48g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de extrato de vanillan, xarope de milho, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Torta De Pudim De Chocolate, e Kk's Chocolate Chip Cookie Pie.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture as 2 xícaras de farinha com o açúcar e o sal; processo para misturar.
Adicione a manteiga aos ingredientes secos e processe até que os maiores pedaços de manteiga tenham o tamanho de ervilhas. Com a máquina ligada, despeje lentamente a água gelada e processe apenas até que seja incorporada.
Transfira a massa para uma tigela e amasse algumas vezes. Bata a massa em um disco de 1 polegada de espessura e embrulhe em plástico. Leve à geladeira a massa até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Deixe a massa amolecer ligeiramente. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa para uma rodada, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Enrole a massa no rolo e desenrole-a sobre um prato de torta de vidro de 9 polegadas. Pressione a massa no prato da torta, tomando cuidado para não esticá-la. Usando uma tesoura, apare a saliência para 1 1/2 polegadas. Dobre a massa sob si mesma e crimpar decorativamente. Leve à geladeira a casca da torta até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Pique a casca da torta gelada por toda parte com os dentes de um garfo. Forre a casca com papel alumínio e encha com feijão seco ou pesos de torta. Dobre o papel alumínio sobre os pesos para que o lado da casca da torta fique exposto.
Asse a casca por 25 minutos, ou até que o lado e a borda estejam dourados. Remova cuidadosamente o papel alumínio e continue assando a casca até que o fundo comece a dourar, cerca de 15 minutos a mais. Reduza a temperatura do forno para 35
Espalhe as nozes em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, mexendo uma vez.
Transfira as nozes para um prato. Em uma pequena tigela de vidro segura para micro-ondas, derreta a manteiga com o chocolate em um forno de microondas. Mexa até ficar homogêneo. Raspe a mistura de chocolate em uma tigela média e adicione o açúcar mascavo. Junte os ovos, a calda de milho, a baunilha e o sal kosher e junte as nozes.
Despeje o recheio na casca da torta e leve ao forno por 45 a 50 minutos, ou até ficar no centro.
Deixe a torta esfriar completamente.