Chocolate quente branco com agitadores de Marshmallow

Chocolate quente branco com agitadores de Marshmallow
Chocolate quente branco com agitadores de Marshmallow pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção contém 556 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de agave, chocolate, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Chocolate Branco Marshmallow Pops, e Chocolate Branco-Marshmallow Rolou Fondant para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: oito palitos de pirulito ou picolé de 6 polegadas de comprimento
Equipamento que você usará
PalitoPalito
3
Para os agitadores: Forre uma pequena assadeira com cera ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Coloque o chocolate em uma tigela pequena sobre uma panela com água mal fervendo. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Insira um palito de pirulito em cada marshmallow. Mergulhe os marshmallows no chocolate, permitindo que qualquer excesso de chocolate escorra de volta para a tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque na assadeira preparada e leve à geladeira até que o chocolate endureça, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
Misture o leite de amêndoa, a canela e a noz-moscada em uma panela de 5 quartos. Deixe ferver logo abaixo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate branco e o agave. Mexa constantemente até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, 2 minutos. Mantenha quente em fogo baixo até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje o chocolate quente em canecas e mexa com os agitadores de marshmallow.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista