Chocolate quente branco com agitadores de Marshmallow
Chocolate quente branco com agitadores de Marshmallow pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção contém 556 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de agave, chocolate, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Chocolate Branco Marshmallow Pops, e Chocolate Branco-Marshmallow Rolou Fondant para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: oito palitos de pirulito ou picolé de 6 polegadas de comprimento
Para os agitadores: Forre uma pequena assadeira com cera ou papel manteiga.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena sobre uma panela com água mal fervendo. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Insira um palito de pirulito em cada marshmallow. Mergulhe os marshmallows no chocolate, permitindo que qualquer excesso de chocolate escorra de volta para a tigela.
Coloque na assadeira preparada e leve à geladeira até que o chocolate endureça, 20 minutos.
Misture o leite de amêndoa, a canela e a noz-moscada em uma panela de 5 quartos. Deixe ferver logo abaixo em fogo médio-alto.
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate branco e o agave. Mexa constantemente até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, 2 minutos. Mantenha quente em fogo baixo até estar pronto para servir.
Despeje o chocolate quente em canecas e mexa com os agitadores de marshmallow.