Chocolate Quente De Avelã
Precisa de um bebidas sem glúten? O chocolate quente de avelã pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 22 e custa US $ 1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 15g de gordura, e um total de 215 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue paus de canela, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 26%. Receitas semelhantes incluem Chocolate quente e Marshmallow torrado Pots de Creme, Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, e Massas alimentícias de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas.
Instrucao
Divida os grãos de baunilha ao meio no sentido do comprimento. Com uma faca afiada, raspe o feijão para retirar as sementes. Coloque as sementes de lado; descarte os grãos.
Em uma panela grande, aqueça o leite e 3/4 de xícara de creme em fogo médio até que a mistura ferva. Em uma tigela grande à prova de calor, misture o chocolate agridoce, Nutella, açúcares, sal e sementes de baunilha.
Despeje a mistura de leite quente sobre a mistura de chocolate.
Deixe repousar durante 1 minuto.
Enquanto isso, bata o creme restante.
Bata a mistura de chocolate até ficar homogénea; junte o licor.
Encha as canecas ou copos com três quartos. Cubra com chantilly, chocolate raspado e avelãs picadas.
Decore com um pau de canela, se desejar.