Chocolate Quente Mexicano Fácil

O chocolate quente mexicano fácil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 132 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver uma mistura instantânea de chocolate, Calda de chocolate, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Suflê De Chocolate Mexicano Fácil, Fácil Mexicano Vermelho Guajillo Chile Bolo De Chocolate, e Chocolate quente mexicano rápido e fácil sem laticínios.
Instrucao
Em uma caneca grande, misture a mistura de chocolate quente, calda de chocolate, canela e pimenta em pó.
Adicione a água fervente e mexa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Stoltz Organic Pinot Noir]()
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um desfiladeiro Orgânico De Columbia Pinot Noir. Tudo é para que este vinho Receba anos de envelhecimento ou seja bebido no local.