Chocolate Quente Mexicano Rico E Profundo

Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente um chocolate quente mexicano rico e profundo. Esta receita faz 6 porções com 521 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver guarnições: chantilly, leite, processo holandês e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Bolo Bundt de chocolate rico com cobertura de Chocolate agridoce, e Fondue De Chocolate Rico para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um forno holandês. Cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até que o chocolate derreta e o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e bata vigorosamente até que o chocolate quente esteja espumoso.
Despeje imediatamente em canecas; mexa um pouco de licor de café em cada porção, se desejar. Cubra com chantilly e polvilhe com canela, se desejar.
Adicione um feijão de baunilha a cada caneca como um palito de agitador, se desejar
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