Chocolate Rum Cake
Bolo de Rum de Chocolate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Para $1.3 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 563 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue manteiga, mistura de bolo de chocolate, Mistura instantânea de pudim de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma panela bundt de 10 polegadas.
Coloque as nozes picadas no fundo da panela.
Com uma batedeira, bata a mistura de bolo, pudim, ovos, óleo, 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de rum em alta velocidade por 2 minutos.
Despeje a massa em uma panela preparada por cima das nozes picadas.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 50 a 60 minutos.
Despeje o esmalte de rum sobre o bolo assim que removê-lo do forno.
Deixe o bolo repousar por 30 minutos e, em seguida, vire em uma travessa.
Para fazer esmalte de Rum: em uma panela, misture a manteiga ou margarina, o açúcar, 1/4 xícara de rum e 1/4 xícara de água. Leve a mistura para ferver e cozinhe por 2 minutos.
Despeje imediatamente sobre o bolo ainda quente.