Chocolate Tiramisu

Chocolate Tiramisu
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Tiramisu De Chocolate. Uma porção contém 310 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 59 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 36 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 277 diria que atingiu o local. Se você tem biscoitos ladyfinger, chips de chocolate semi-doce, marsala e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Chocolate Tiramisu, e Chocolate Tiramisu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o queijo mascarpone em uma tigela grande e reserve. Com uma batedeira, bata o creme e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela média até formar picos macios. Dobre o chantilly no mascarpone. Em seguida, dobre o chocolate gelado Zabaglione. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata o café expresso aquecido e o restante 1/4 xícara de açúcar em outra tigela média até misturar. Forre uma forma de pão de metal de 9 1/4 por 5 por 2 de 3/4 polegadas com filme plástico, permitindo que o plástico se estenda sobre os lados. Trabalhando com 1 Biscoito de cada vez, mergulhe 8 biscoitos no café expresso e arrume em uma única camada lado a lado sobre o fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque 1/3 da mistura de mascarpone sobre os biscoitos para cobrir. Repita mergulhando 8 dos biscoitos no café expresso e colocando os biscoitos e a mistura restante de mascarpone mais 2 vezes. Mergulhe os restantes 8 biscoitos no café expresso e arrume lado a lado no topo do tiramisu. Pressione levemente para compactar ligeiramente (a última camada se estenderá acima dos lados da panela). Cubra o tiramisu com plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Desembrulhe o plástico do topo do tiramisu. Inverta o tiramisu em uma travessa.
6
Remova o plástico. Peneire o cacau sobre o tiramisu e, com um descascador de legumes ou faca afiada, faça aparas de chocolate escuro e polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Adicione o creme e o chocolate a uma panela pequena e pesada. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que as gotas de chocolate estejam derretidas e lisas. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Bata as gemas, o açúcar, a Marsala e o sal em uma tigela grande de vidro até misturar. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente, mas não permita que o fundo da tigela toque na água.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Bata a mistura de ovos sobre a água fervente até ficar espessa e cremosa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Retire do fogo.
11
Usando uma espátula de borracha grande, dobre a mistura de chocolate derretido na mistura de ovos. Cubra e leve à geladeira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 36 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista