Chocolate Tiramisu

Chocolate Tiramisu
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Tiramisu De Chocolate. Uma porção contém 310 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 59 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 36 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 277 diria que atingiu o local. Se você tem biscoitos ladyfinger, chips de chocolate semi-doce, marsala e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Chocolate Tiramisu, e Chocolate Tiramisu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o queijo mascarpone em uma tigela grande e reserve. Com uma batedeira, bata o creme e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela média até formar picos macios. Dobre o chantilly no mascarpone. Em seguida, dobre o chocolate gelado Zabaglione. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata o café expresso aquecido e o restante 1/4 xícara de açúcar em outra tigela média até misturar. Forre uma forma de pão de metal de 9 1/4 por 5 por 2 de 3/4 polegadas com filme plástico, permitindo que o plástico se estenda sobre os lados. Trabalhando com 1 Biscoito de cada vez, mergulhe 8 biscoitos no café expresso e arrume em uma única camada lado a lado sobre o fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque 1/3 da mistura de mascarpone sobre os biscoitos para cobrir. Repita mergulhando 8 dos biscoitos no café expresso e colocando os biscoitos e a mistura restante de mascarpone mais 2 vezes. Mergulhe os restantes 8 biscoitos no café expresso e arrume lado a lado no topo do tiramisu. Pressione levemente para compactar ligeiramente (a última camada se estenderá acima dos lados da panela). Cubra o tiramisu com plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Desembrulhe o plástico do topo do tiramisu. Inverta o tiramisu em uma travessa.
6
Remova o plástico. Peneire o cacau sobre o tiramisu e, com um descascador de legumes ou faca afiada, faça aparas de chocolate escuro e polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Adicione o creme e o chocolate a uma panela pequena e pesada. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que as gotas de chocolate estejam derretidas e lisas. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Bata as gemas, o açúcar, a Marsala e o sal em uma tigela grande de vidro até misturar. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente, mas não permita que o fundo da tigela toque na água.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Bata a mistura de ovos sobre a água fervente até ficar espessa e cremosa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Retire do fogo.
11
Usando uma espátula de borracha grande, dobre a mistura de chocolate derretido na mistura de ovos. Cubra e leve à geladeira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 36 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista