Chocolate Tiramisu
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Tiramisu De Chocolate. Uma porção contém 310 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 59 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 36 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 277 diria que atingiu o local. Se você tem biscoitos ladyfinger, chips de chocolate semi-doce, marsala e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Chocolate Tiramisu, e Chocolate Tiramisu para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o queijo mascarpone em uma tigela grande e reserve. Com uma batedeira, bata o creme e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela média até formar picos macios. Dobre o chantilly no mascarpone. Em seguida, dobre o chocolate gelado Zabaglione. Cubra e leve à geladeira.
Bata o café expresso aquecido e o restante 1/4 xícara de açúcar em outra tigela média até misturar. Forre uma forma de pão de metal de 9 1/4 por 5 por 2 de 3/4 polegadas com filme plástico, permitindo que o plástico se estenda sobre os lados. Trabalhando com 1 Biscoito de cada vez, mergulhe 8 biscoitos no café expresso e arrume em uma única camada lado a lado sobre o fundo da panela preparada.
Coloque 1/3 da mistura de mascarpone sobre os biscoitos para cobrir. Repita mergulhando 8 dos biscoitos no café expresso e colocando os biscoitos e a mistura restante de mascarpone mais 2 vezes. Mergulhe os restantes 8 biscoitos no café expresso e arrume lado a lado no topo do tiramisu. Pressione levemente para compactar ligeiramente (a última camada se estenderá acima dos lados da panela). Cubra o tiramisu com plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Desembrulhe o plástico do topo do tiramisu. Inverta o tiramisu em uma travessa.
Remova o plástico. Peneire o cacau sobre o tiramisu e, com um descascador de legumes ou faca afiada, faça aparas de chocolate escuro e polvilhe por cima.
Adicione o creme e o chocolate a uma panela pequena e pesada. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que as gotas de chocolate estejam derretidas e lisas. Reserve e mantenha quente.
Bata as gemas, o açúcar, a Marsala e o sal em uma tigela grande de vidro até misturar. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente, mas não permita que o fundo da tigela toque na água.
Bata a mistura de ovos sobre a água fervente até ficar espessa e cremosa, cerca de 4 minutos.
Usando uma espátula de borracha grande, dobre a mistura de chocolate derretido na mistura de ovos. Cubra e leve à geladeira para esfriar completamente.