Chocolate Toffee

Chocolate Toffee
Chocolate Toffee é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 3 porções com 1653 calorias, 11g de proteína, e 115g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver amêndoas escaldadas, cacau em pó, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de data de Chocolate com cobertura de caramelo pegajoso de Chocolate, Bolo de data de Chocolate com cobertura de caramelo pegajoso de Chocolate, e Biscoitos de chocolate Toffee com chuvisco de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de silicone com uma assadeira de silicone ou lubrifique - a bem com óleo vegetal (ou use uma assadeira antiaderente pesada).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje o açúcar no centro de uma panela equipada com um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Despeje a água ao redor da borda da panela e espere para permitir que a água umedeça o açúcar. (Você pode desenhar um dedo limpo através do centro da panela para permitir que um pouco de água penetre.)
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a calda de milho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
5
Adicione a manteiga e deixe ferver até que a mistura atinja 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
6
Desligue o fogo e bata o cacau; em seguida, junte as nozes. Despeje rapidamente a mistura no centro da panela preparada e deixe espalhar pode não chegar aos lados da panela. Reserve para esfriar em temperatura ambiente até ficar duro. Usando as mãos( Eu uso luvas para evitar impressões digitais), retire o caramelo da panela e quebre em pedaços grandes. Conservar num recipiente hermético. O caramelo ficará bem por até 2 semanas em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
CarameloCaramelo
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
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