Chocolate Toffee
Chocolate Toffee é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 3 porções com 1653 calorias, 11g de proteína, e 115g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver amêndoas escaldadas, cacau em pó, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de data de Chocolate com cobertura de caramelo pegajoso de Chocolate, Bolo de data de Chocolate com cobertura de caramelo pegajoso de Chocolate, e Biscoitos de chocolate Toffee com chuvisco de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira de silicone com uma assadeira de silicone ou lubrifique - a bem com óleo vegetal (ou use uma assadeira antiaderente pesada).
Despeje o açúcar no centro de uma panela equipada com um termômetro de doces.
Despeje a água ao redor da borda da panela e espere para permitir que a água umedeça o açúcar. (Você pode desenhar um dedo limpo através do centro da panela para permitir que um pouco de água penetre.)
Adicione a calda de milho e deixe ferver.
Adicione a manteiga e deixe ferver até que a mistura atinja 300 graus F.
Desligue o fogo e bata o cacau; em seguida, junte as nozes. Despeje rapidamente a mistura no centro da panela preparada e deixe espalhar pode não chegar aos lados da panela. Reserve para esfriar em temperatura ambiente até ficar duro. Usando as mãos( Eu uso luvas para evitar impressões digitais), retire o caramelo da panela e quebre em pedaços grandes. Conservar num recipiente hermético. O caramelo ficará bem por até 2 semanas em um recipiente hermético.