Chocolate Toffee Cake Pops

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o bolo de Caramelo De Chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita serve 68. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue um bloco de espuma de plástico, palitos de Pirulito De Papel, mistura de bolo betty e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de data de Chocolate com cobertura de caramelo pegajoso de Chocolate, Bolo de data de Chocolate com cobertura de caramelo pegajoso de Chocolate, e Bolo De Caramelo De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e os ovos. Fresco. Folha de biscoito de linha com papel encerado. Crumble bolo em uma tigela grande.
Adicione a cobertura e 3/4 xícara dos pedaços de caramelo; misture bem. Forma em bolas de 1 polegada; coloque na folha de biscoito. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.
Em tigela média microwavable, chips de chocolate microondas e encurtamento descoberto em alta 1 minuto, mexendo após 30 segundos, até que as batatas fritas são amolecidas e pode ser agitado suave. Mergulhe a ponta de 1 palito de Pirulito De 1/2 polegada em chocolate derretido e insira o palito na bola do bolo não mais do que a metade. Repetir. Retorne à folha de cookies. Leve à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira alguns de cada vez. Mergulhe as bolas de bolo no chocolate derretido; Toque no excesso. Polvilhe imediatamente com os restantes pedaços de caramelo de 1/4 xícara. Picar extremidade oposta da vara em bloco de espuma.
Deixe repousar até ficar firme.