Chocolate toffee Cookies II
Chocolate toffee Cookies II pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 79 calorias. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, sal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Chocolate Toffee Cookies, e Chocolate Toffee Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus F).
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar fofo.
Adicione o ovo, o rum e a baunilha e bata até ficar bem misturado.
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena. Misture os ingredientes secos na mistura de manteiga.
Misture o caramelo e as amêndoas picadas.
Solte a massa empilhando colheres de sopa em uma assadeira grande e pesada, espaçando 2 polegadas de distância.
Asse até que os biscoitos soprem levemente e quebrem por cima, mas ainda estejam macios a duros, cerca de 11 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem na folha 1 minutos.
Transfira os cookies para o rack e deixe esfriar completamente. Repita a modelagem e o cozimento com a massa restante.