Chocolate-Toffee Shortbread Fingers

Chocolate-Toffee Shortbread Fingers
A receita chocolate-Toffee Shortbread Fingers está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 22g de gordura, e um total de 220 calorias. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de walkers butter shortbread fingers, óleo vegetal, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Chocolate Shortbread Fingers, Dedos Shortbread Mergulhados Em Chocolate, e Chocolate Toffee Shortbread Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre algumas assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
2
Combine as nozes e os pedaços de caramelo em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
SecoSeco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o chocolate e o óleo em uma tigela pequena e segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
OleoOleo
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Aqueça o chocolate no microondas em alta até derreter, 30 segundos a 1 minuto, dependendo da força do seu microondas. Mexa até ficar homogêneo. (Alternativamente, coloque a água a uma profundidade de 1 polegada no fundo de uma caldeira dupla ou uma panela grande e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
MicroMicro
PanelaPanela
5
Coloque as gotas de chocolate e o óleo no topo da caldeira dupla ou em uma tigela de aço inoxidável grande o suficiente para descansar em cima da panela sem tocar na água.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Segure um biscoito por uma extremidade e mergulhe-o no chocolate, virando, para revestir três quartos do biscoito; deixe o excesso escorrer de volta para a tigela. Segure o biscoito sobre a tigela de nozes e pedaços de caramelo e polvilhe um pouco da mistura sobre a parte superior revestida de chocolate e os lados do biscoito.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
SecoSeco
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque o biscoito em uma assadeira preparada. Repita com os cookies restantes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Deixe os biscoitos descansar até que o chocolate esteja definido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
10
Chocolate-Toffee Shortbread Fingers manterá, entre camadas de papel manteiga, em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 semana
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
1
Para brindar as nozes, coloque-as em uma única camada em uma assadeira sem graxa e leve ao forno a 177°, agitando a panela ocasionalmente, até perfumar, 5 a 10 minutos. Observe-os de perto para garantir que não queimem e transfira as nozes torradas para um prato para deixá-las esfriar.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
BrindeBrinde
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Extraído do Cookie Swap! Direitos autorais 2010 por Lauren Chattman
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Caves estepe Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
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