Chocolate-Toffee Shortbread Fingers

Chocolate-Toffee Shortbread Fingers
A receita chocolate-Toffee Shortbread Fingers está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 22g de gordura, e um total de 220 calorias. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de walkers butter shortbread fingers, óleo vegetal, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Chocolate Shortbread Fingers, Dedos Shortbread Mergulhados Em Chocolate, e Chocolate Toffee Shortbread Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre algumas assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
2
Combine as nozes e os pedaços de caramelo em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
SecoSeco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o chocolate e o óleo em uma tigela pequena e segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
OleoOleo
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Aqueça o chocolate no microondas em alta até derreter, 30 segundos a 1 minuto, dependendo da força do seu microondas. Mexa até ficar homogêneo. (Alternativamente, coloque a água a uma profundidade de 1 polegada no fundo de uma caldeira dupla ou uma panela grande e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
MicroMicro
PanelaPanela
5
Coloque as gotas de chocolate e o óleo no topo da caldeira dupla ou em uma tigela de aço inoxidável grande o suficiente para descansar em cima da panela sem tocar na água.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta.)
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Segure um biscoito por uma extremidade e mergulhe-o no chocolate, virando, para revestir três quartos do biscoito; deixe o excesso escorrer de volta para a tigela. Segure o biscoito sobre a tigela de nozes e pedaços de caramelo e polvilhe um pouco da mistura sobre a parte superior revestida de chocolate e os lados do biscoito.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
SecoSeco
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque o biscoito em uma assadeira preparada. Repita com os cookies restantes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Deixe os biscoitos descansar até que o chocolate esteja definido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
10
Chocolate-Toffee Shortbread Fingers manterá, entre camadas de papel manteiga, em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 semana
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
1
Para brindar as nozes, coloque-as em uma única camada em uma assadeira sem graxa e leve ao forno a 177°, agitando a panela ocasionalmente, até perfumar, 5 a 10 minutos. Observe-os de perto para garantir que não queimem e transfira as nozes torradas para um prato para deixá-las esfriar.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
BrindeBrinde
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Extraído do Cookie Swap! Direitos autorais 2010 por Lauren Chattman
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Caves estepe Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
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