Chocolate Velvet Cheesecake
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita serve 14. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver ovos, biscoitos oreo, cream cheese philadelphia e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Tentar Velvet Chocolate Cheesecake, Cheesecake De Veludo Vermelho Chocolate para dois, e Chocolate Velvet Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. esmague 24 dos biscoitos até formar migalhas finas; misture com manteiga até ficar bem misturado. Pressione firmemente na parte inferior da bandeja do springform de 9 polegadas. Fique 14 biscoitos restantes ao redor da borda da panela, pressionando a mistura de migalhas para prender. Reservar.
Coloque 4 onças. chocolate em panela pequena; cozinhe em fogo baixo até derreter, mexendo sempre. Reservar.
Bata o cream cheese e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o chocolate derretido, 1/2 xícara do creme de leite e a baunilha; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando apenas até misturar após cada adição.
Despeje em crosta preparada.
Asse 35 a 40 min. ou até que o centro esteja quase definido.
Combine 1 xícara de creme azedo restante e 2 colheres de sopa restantes. açúcar; espalhe sobre cheesecake.
Asse por mais 5 min. Fresco. Derreta o chocolate restante conforme indicado no pkg.; regue com cheesecake. Leve à geladeira pelo menos 4 horas. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.