A receita Massa Ponza pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 6. Para $2,43 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 12g de gordura, e um total de 444 calorias. 27 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, tomates de uva, alcaparras e salsa de folhas planas. Funciona bem como um prato principal bastante barato. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Minha massa dietética em espiral: massa de frango assada e abobrinha de couve, Massa de Chocolate com molho de natas de Gorgonzola e 10 pratos de massa românticos, e Jantar esta noite: Pastan alla Burina (massa com molho rústico).
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte com manteiga uma assadeira de vidro de 8 por 8 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque os tomates, as alcaparras, 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta na assadeira preparada. Atirar para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Polvilhe a farinha de rosca sobre a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
5
Regue a parte superior com azeite e asse por 30 a 35 minutos até que a parte superior esteja dourada. Deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
8
Escorra e reserve cerca de 1 xícara de água da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
9
Coloque o macarrão em uma tigela grande. Coloque a mistura de tomate na massa.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro