Chop Chop Bread Salad

Chop Chop Bread Salad
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Chop Chop Bread Salad pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 258 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomates de uva, queijo de cabra, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Jantar-Tempo Chop-Chop Salada, Chop-chop frango em copos de alface, e Chop-Chop Beef Stir-Fry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ou grelha para alta.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Regue os dois lados do pão com 3 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em ambos os lados até ficar bem marcado e um pouco crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire da grelha, reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Em uma tigela grande, misture tomates, pimentões, pepino, alho, alcaparras, salsa e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Regue nos vinagres, permanecendo 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Atira outra vez.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Deixe descansar por 15 a 20 minutos na geladeira. Quando estiver pronto para servir, corte o pão em cubos de 1 polegada e misture delicadamente com os legumes. Dobre delicadamente o queijo de cabra e o abacate e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
DietaPrimal
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