Chop Chop Bread Salad

Chop Chop Bread Salad
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Chop Chop Bread Salad pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 258 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomates de uva, queijo de cabra, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Jantar-Tempo Chop-Chop Salada, Chop-chop frango em copos de alface, e Chop-Chop Beef Stir-Fry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ou grelha para alta.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Regue os dois lados do pão com 3 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em ambos os lados até ficar bem marcado e um pouco crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire da grelha, reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Em uma tigela grande, misture tomates, pimentões, pepino, alho, alcaparras, salsa e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Regue nos vinagres, permanecendo 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Atira outra vez.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
6
Deixe descansar por 15 a 20 minutos na geladeira. Quando estiver pronto para servir, corte o pão em cubos de 1 polegada e misture delicadamente com os legumes. Dobre delicadamente o queijo de cabra e o abacate e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
DietaPrimal
Revista