Chop Chop Bread Salad
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Chop Chop Bread Salad pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 258 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomates de uva, queijo de cabra, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Jantar-Tempo Chop-Chop Salada, Chop-chop frango em copos de alface, e Chop-Chop Beef Stir-Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ou grelha para alta.
Regue os dois lados do pão com 3 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em ambos os lados até ficar bem marcado e um pouco crocante, cerca de 5 minutos.
Retire da grelha, reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, misture tomates, pimentões, pepino, alho, alcaparras, salsa e manjericão.
Regue nos vinagres, permanecendo 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Atira outra vez.
Deixe descansar por 15 a 20 minutos na geladeira. Quando estiver pronto para servir, corte o pão em cubos de 1 polegada e misture delicadamente com os legumes. Dobre delicadamente o queijo de cabra e o abacate e ajuste o tempero, se necessário.