Choucroute Garni

Choucroute Garni
Choucroute Garni requer aproximadamente aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $5.26 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 915 calorias, 54g de proteína, e 48g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de linguiça, pimenta, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodista. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Choucroute Garni, Choucroute Garni, e Choucroute Garni são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas em gotejamentos de bacon até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Retire do fogo, adicione costas de porco (ou sua escolha).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Corte o rolo de ombro de porco transversalmente, fatias de 3/4 de polegada, adicione fatias ou lombo ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Misture kraut, maçãs, açúcar mascavo, cravo, bagas, alho, louro e pimenta. Colher sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Gordura De PorcoGordura De Porco
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Despeje o vinho sobre tudo. Cubra e asse a 375 graus por 2 1/2 horas, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1
Coloque em uma frigideira sem aquecimento com 2 a 3 colheres de sopa. água, cubra, cozinhe em fogo baixo 5 a 8 minutos; descubra, cozinhe 5 a 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Adicione à água fervente na panela, tampe e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje o chucrute no prato, cubra com carnes e salsichas, adicione as batatas. Pode ser servido separadamente. Delicioso!
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos

Ingredientes

1cebola, fatiadacebola, fatiada3bagas de zimbro, esmagadas, opcionaisbagas de zimbro, esmagadas, opcionais2cravoalho, picadoalho, picado1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta moída na horapimenta moída na hora3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelVinho RenoVinho Reno454pimenta habenerolinks para salsichas, duas peles, ou seja, knockwurst/bratwurst frescas ou pré-cozidaslinks para salsichas, duas peles, ou seja, knockwurst/bratwurst frescas ou pré-cozidas454pimenta habeneroBatatas cozidasBatatas cozidas1cp. queijo parmesão ralado1/2 colher de chá de tomilho fresco picado ou tomilho seco1/2 colher de chá de tomilho fresco picado ou tomilho seco3costas de porco frescas 1 1/2 lbs. ou 2 libras. spareribs de porco 2 libras. rolo de ombro de porco defumado ou 3 a 4 fumaça 3 16 oz. latas chucrute enxaguado e drenado 2 maçãs de cozinha, descascadas, cored e cortadas em fatias 2 colheres de sopa de açúcar mascavo 4 dentes inteiroscostas de porco frescas 1 1/2 lbs. ou 2 libras. spareribs de porco 2 libras. rolo de ombro de porco defumado ou 3 a 4 fumaça 3 16 oz. latas chucrute enxaguado e drenado 2 maçãs de cozinha, descascadas, cored e cortadas em fatias 2 colheres de sopa de açúcar mascavo 4 dentes inteiros907pimenta habenerorolo de ombro de porco defumado ou 3 a 4 fumaçarolo de ombro de porco defumado ou 3 a 4 fumaça1Quilogramachucrute enxaguado e drenadochucrute enxaguado e drenado2cozinhar maçãs, descascadas, cortadas e cortadas em fatiascozinhar maçãs, descascadas, cortadas e cortadas em fatias2Crosta: migalhas de biscoito graham6 peras Bartlett ou D'Anjou médias6 peras Bartlett ou D'Anjou médias4cravo inteirocravo inteiro1polegada1cozinhe as cebolas em gotejamentos de bacon até ficarem macias. Retire do fogo, adicione costas de porco (ou sua escolha). Corte o rolo de ombro de porco transversalmente, adicione fatias ou lombo ao forno holandês. Misture kraut, maçãs, açúcar mascavo, cravo, bagas, alho, louro e pimenta. Colher sobre1cozinhe as cebolas em gotejamentos de bacon até ficarem macias. Retire do fogo, adicione costas de porco (ou sua escolha). Corte o rolo de ombro de porco transversalmente, adicione fatias ou lombo ao forno holandês. Misture kraut, maçãs, açúcar mascavo, cravo, bagas, alho, louro e pimenta. Colher sobre1para cada um.2 salsichas frescas: coloque em uma frigideira sem aquecimento com 2 a 3 colheres de sopa. água, cubra, cozinhe em fogo baixo 5 a 8 minutos; descubra, cozinhe 5 a 8 minutos a mais2 salsichas frescas: coloque em uma frigideira sem aquecimento com 2 a 3 colheres de sopa. água, cubra, cozinhe em fogo baixo 5 a 8 minutos; descubra, cozinhe 5 a 8 minutos a mais1para cada um.3as salsichas cozidas: adicione à água fervente na panela, tampe e cozinhe até aquecer. Despeje o chucrute no prato, cubra com carnes e salsichas, adicione as batatas. Pode ser servido separadamente. Delicioso3as salsichas cozidas: adicione à água fervente na panela, tampe e cozinhe até aquecer. Despeje o chucrute no prato, cubra com carnes e salsichas, adicione as batatas. Pode ser servido separadamente. Delicioso
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista