Chourico português, feijão e arroz
Chourico português, feijão e arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 16g de gordura, e um total de 669 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.27 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, alho, linguiça de chourico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Guisado Chourico Português, Fritada de linguiça portuguesa / Tortilha de Chouriço, e Feijão Fava português com coentro.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela; mexa o arroz na água fervente, reduza o fogo para baixo, coloque a tampa na panela e deixe o arroz cozinhar até que toda a umidade seja absorvida, cerca de 30 minutos.
Enquanto o arroz cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe o chourico no óleo quente por 2 minutos.
Adicione a cebola e o alho à linguiça e continue cozinhando até que os legumes estejam macios e o chourico esteja dourado, de 5 a 7 minutos.
Mexa o molho de tomate na mistura de chourico. Reduza o calor para baixo. Tempere com os flocos de pimenta vermelha, tempero italiano, sal e pimenta; cozinhe até aquecer completamente, 10 a 15 minutos. Mexa o feijão fava na mistura e continue cozinhando o tempo suficiente para que o feijão aqueça, 2 a 3 minutos.