Chouriço De Frango Grelhado Com Chipotle E Espetinhos De Camarão

Chouriço De Frango Grelhado Com Chipotle E Espetinhos De Camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a linguiça de frango com chouriço de Chipotle grelhado e espetinhos de camarão. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 695 calorias, 37g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,19 por porção. 30 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeno, pimentão, casca de limão - e reservada, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry-Suco De Laranja Slushee como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação incrível do spoonacular de 83%. Tentar Chouriço De Frango Grelhado Com Chipotle E Espetinhos De Camarão, Camarão grelhado e espetinhos de salsicha, e Frango Grelhado, Carne E Espetinhos De Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes no processador de alimentos. Bata até ficar bem. Reservar.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Cuscuz de açafrão: Cubra uma panela de molho médio com azeite e refogue o cuscuz israelense e a cebola branca em fogo médio por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
Cebola BrancaCebola Branca
AzeiteAzeite
CuscuzCuscuz
AcafraoAcafrao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o açafrão, refogue por mais 2 minutos. Abaixe o fogo e adicione o vinho branco. Adicione lentamente a água fervente. Tampe e cozinhe por 12 minutos ou até que o cuscuz esteja leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
CuscuzCuscuz
AcafraoAcafrao
AguaAgua
4
Combine o azeite, os pimentões verdes, vermelhos e laranja. Cubra bem os vegetais e pré-grelhe por 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Monte espetos; deslize uma peça ao ar livre Chipotle chouriço salsicha de frango no espeto, seguido de abacaxi, pimenta verde, camarão, pimenta laranja, abobrinha e pimenta vermelha. Repita o padrão até que o espeto esteja cheio. Deixe marinar em marinada de limão, refrigerada por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De FrangoLinguiça De Frango
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
AbacaxiAbacaxi
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
MarinadaMarinada
AbobrinhaAbobrinha
ChouricoChourico
CamaraoCamarao
CALCAL
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
6
Grelhe em fogo médio alto, use um pincel para regar espetos com qualquer marinada de limão livre. Grelhe 5 a 7 minutos de cada lado ou até que o camarão fique opaco.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
CALCAL
Equipamento que você usará
PincelPincel
EspetoEspeto
GrillGrill

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacote al fresco® Chipotle Chorizo Chicken Sausage, fatiado no viés de 1/2 polegada de espessurapacote al fresco® Chipotle Chorizo Chicken Sausage, fatiado no viés de 1/2 polegada de espessura22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finasUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finas5cravoalho, frescoalho, fresco1grandepimenta verde, cortada em pedaços de 1 polegadapimenta verde, cortada em pedaços de 1 polegada0Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOCuscuz israelenseCuscuz israelense1pimenta jalapeno, fresca, semeada e cortada em pedaçospimenta jalapeno, fresca, semeada e cortada em pedaços2Limas, fresco, suco ambos, ralar umLimas, fresco, suco ambos, ralar um6camarão e veiasMarinada De LimãoMarinada De Limão1casca de limão ralada-e reservada para enfeite finalcasca de limão ralada-e reservada para enfeite final22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1grandepimenta laranja, cortada em pedaços de 1 polegadapimenta laranja, cortada em pedaços de 1 polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelabacaxi, fresco, pedaços de 1 polegadaabacaxi, fresco, pedaços de 1 polegada1grandepimenta vermelha, cortada em pedaços de 1 polegadapimenta vermelha, cortada em pedaços de 1 polegada1Oreos Recheados Duplosacafraoacafrao6camarão e veiasCuscuz De AçafrãoCuscuz De Açafrão0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão, deveinedcamarão, deveined0Pedaços de toffee de barra de Heath1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos2Pedaços de toffee de barra de Heathaçúcar turbinadoaçúcar turbinado7691 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola branca, cortada em cubos 1/4 de polegadacebola branca, cortada em cubos 1/4 de polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )1pequenoabobrinha, corte fatias de 1/2 de diâmetroabobrinha, corte fatias de 1/2 de diâmetro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Ostertag Les Jardins Pinot Gris com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certificado biodinâmico e praticando desde 1998, o Domaine possui 35,5 acres de vinhedos em mais de 88 parcelas separadas espalhadas pelas aldeias de Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvill e ALB. As uvas são colhidas à mão, prensadas suavemente e fermentadas com leveduras indígenas até ficarem totalmente secas. O vinho é então envelhecido, sur lie, em velhos barris de carvalho de 228 L, por 9 meses.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista