Chouriço De Frango Grelhado Com Chipotle E Espetinhos De Camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a linguiça de frango com chouriço de Chipotle grelhado e espetinhos de camarão. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 695 calorias, 37g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,19 por porção. 30 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeno, pimentão, casca de limão - e reservada, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry-Suco De Laranja Slushee como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação incrível do spoonacular de 83%. Tentar Chouriço De Frango Grelhado Com Chipotle E Espetinhos De Camarão, Camarão grelhado e espetinhos de salsicha, e Frango Grelhado, Carne E Espetinhos De Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine todos os ingredientes no processador de alimentos. Bata até ficar bem. Reservar.
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Cuscuz de açafrão: Cubra uma panela de molho médio com azeite e refogue o cuscuz israelense e a cebola branca em fogo médio por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz Israelense
Cebola Branca
Azeite
Cuscuz
Acafrao
Molho
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione o açafrão, refogue por mais 2 minutos. Abaixe o fogo e adicione o vinho branco. Adicione lentamente a água fervente. Tampe e cozinhe por 12 minutos ou até que o cuscuz esteja leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Branco
Cuscuz
Acafrao
Agua
4
Combine o azeite, os pimentões verdes, vermelhos e laranja. Cubra bem os vegetais e pré-grelhe por 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Laranja
Vegetal
Azeite
Equipamento que você usará
Grill
5
Monte espetos; deslize uma peça ao ar livre Chipotle chouriço salsicha de frango no espeto, seguido de abacaxi, pimenta verde, camarão, pimenta laranja, abobrinha e pimenta vermelha. Repita o padrão até que o espeto esteja cheio. Deixe marinar em marinada de limão, refrigerada por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De Frango
Pimenta Laranja
Pimentao
Pimenta
Abacaxi
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Marinada
Abobrinha
Chourico
Camarao
CAL
Equipamento que você usará
Espeto
6
Grelhe em fogo médio alto, use um pincel para regar espetos com qualquer marinada de limão livre. Grelhe 5 a 7 minutos de cada lado ou até que o camarão fique opaco.
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Ostertag Les Jardins Pinot Gris com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certificado biodinâmico e praticando desde 1998, o Domaine possui 35,5 acres de vinhedos em mais de 88 parcelas separadas espalhadas pelas aldeias de Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvill e ALB. As uvas são colhidas à mão, prensadas suavemente e fermentadas com leveduras indígenas até ficarem totalmente secas. O vinho é então envelhecido, sur lie, em velhos barris de carvalho de 228 L, por 9 meses.