Chouriço De Porco Recheado

Chouriço De Porco Recheado
Chouriço de porco recheado com chouriço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 331 calorias, 38g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lombo de porco, acelga, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Recheado Com Chouriço, Lombo de porco recheado com chouriço, e Lombo De Porco Recheado Com Chouriço para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Vinan Alicia Las Compuertas Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vermelho intenso com reflexos roxos. Uma combinação incrível entre intensidade e precisão. Revela uma fruta madura e caráter doce de amora, ameixa e marmelada de frutas vermelhas. Ele completa com notas elegantes de pimenta, baía e canela. Fruta preta intensa, grande amplitude e sucrosidade acentuada. Destaca-se pelos seus finos taninos maduros e sedosos e proporciona uma sensação de boca elegante e complexa. O envelhecimento aumentará a complexidade do vinho.Ideal para combinar com carne gordurosa, carne de caça, pratos picantes, cozidos lentamente ou grelhados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista