Chouriço e banana-Frango Recheado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o chouriço e o frango recheado com banana. Uma porção contém 395 calorias, 42g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. Vá até a loja e pegue água, poblano chile, azeite extravirgin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Banana-Da-Terra-Frango Recheado E Presunto Roulades, Frango Recheado Com Banana Com Molho De Tamarindo, e Hambúrguer com chouriço, abacate e batatas fritas de banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e a banana; cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione chouriço, poblano, cominho, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; cozinhe 4 minutos ou até que a banana esteja muito macia.
Coloque a mistura de banana em uma tigela; amasse com um garfo. Arrefecer 10 minutos.
Corte cada peito ao meio no sentido do comprimento, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando o peito plano.
Coloque cada metade do peito entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Polvilhe o frango com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/8 de colher de chá de pimenta restante.
Divida a mistura de banana em 4 porções iguais; coloque cada porção no centro de cada metade do peito, deixando uma borda de 1/2 de polegada em cada extremidade. Dobre os lados sobre o recheio.
Coloque uma folha de plástico resistente de 2 pés de comprimento em uma superfície de trabalho com 1 lado longo pendurado na borda do balcão por 2 polegadas.
Coloque uma metade do peito recheado, com o lado da costura para baixo, no final mais distante de você, e enrole firmemente o peito em sua direção, moda jelly-roll. Torça as extremidades em direções opostas para formar um cilindro. Amarre o filme plástico em nós apertados contra a metade do peito em cada extremidade. Apare o excesso de envoltório perto do nó.
Coloque uma segunda folha de plástico resistente de 2 pés de comprimento na superfície de trabalho; coloque frango enrolado no envoltório e repita o procedimento. Repita com as metades restantes do peito de frango.
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande; adicione o frango. Cozinhe por 15 minutos (não ferva), virando ocasionalmente.
Retire da água e deixe repousar 10 minutos antes de desembrulhar e cortar em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Sirva com salsa; polvilhe com coentro picado.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.