Chouriço e banana-Frango Recheado

Chouriço e banana-Frango Recheado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o chouriço e o frango recheado com banana. Uma porção contém 395 calorias, 42g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. Vá até a loja e pegue água, poblano chile, azeite extravirgin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Banana-Da-Terra-Frango Recheado E Presunto Roulades, Frango Recheado Com Banana Com Molho De Tamarindo, e Hambúrguer com chouriço, abacate e batatas fritas de banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e a banana; cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
CebolaCebola
3
Adicione chouriço, poblano, cominho, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; cozinhe 4 minutos ou até que a banana esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
ChouricoChourico
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal
4
Coloque a mistura de banana em uma tigela; amasse com um garfo. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Corte cada peito ao meio no sentido do comprimento, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando o peito plano.
6
Coloque cada metade do peito entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe o frango com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/8 de colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
8
Divida a mistura de banana em 4 porções iguais; coloque cada porção no centro de cada metade do peito, deixando uma borda de 1/2 de polegada em cada extremidade. Dobre os lados sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
9
Coloque uma folha de plástico resistente de 2 pés de comprimento em uma superfície de trabalho com 1 lado longo pendurado na borda do balcão por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Coloque uma metade do peito recheado, com o lado da costura para baixo, no final mais distante de você, e enrole firmemente o peito em sua direção, moda jelly-roll. Torça as extremidades em direções opostas para formar um cilindro. Amarre o filme plástico em nós apertados contra a metade do peito em cada extremidade. Apare o excesso de envoltório perto do nó.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
11
Coloque uma segunda folha de plástico resistente de 2 pés de comprimento na superfície de trabalho; coloque frango enrolado no envoltório e repita o procedimento. Repita com as metades restantes do peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
12
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande; adicione o frango. Cozinhe por 15 minutos (não ferva), virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
13
Retire da água e deixe repousar 10 minutos antes de desembrulhar e cortar em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
14
Sirva com salsa; polvilhe com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Dentes De AlhoDentes De Alho
15
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista