Chouriço Mexicano

Mexicano chouriço pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato principal tem 459 calorias, 23g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $2.85 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma mistura de calor grelhado: médio-alto, pimenta, orégano mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as especiarias naturais, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Sementes De Chia De Chocolate Cremoso Com Ponta De Uísque como sobremesa. 241 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chouriço Mexicano, Chouriço Mexicano, e Chouriço De Estilo Mexicano.
Instrucao
Coloque a carne de porco e a gordura em uma tigela grande.
Adicione o chile em pó, sal, alho, orégano, canela, cominho, pimenta do reino e cravo. Misture para revestir a carne com temperos.
Coloque na geladeira até ficar pronto para moer.
Moa a mistura através da pequena matriz de um moedor de carne em uma tigela colocada no gelo.
Usando o acessório de pá de um misturador de suporte, misture em baixa velocidade por 1 minuto.
Despeje o vinagre, aumente a velocidade para média e misture até que o líquido seja incorporado uma salsicha tem uma consistência uniforme, cerca de 1 minuto a mais. Refrigere até estar pronto para encher.
Forme um pequeno hambúrguer da salsicha e refogue até ficar cozido. Prove e ajuste temperos, se necessário.
Encha a salsicha em tripas de porco e torça em links de 6 polegadas. Leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar ou congele para uso futuro.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe em fogo direto médio-alto até que a salsicha Registre 160 graus quando um termômetro de leitura instantânea é inserido no meio do link.
Retire da grelha, deixe descansar por 5 minutos e sirva.