Chouriço recheado com casca de batata doce com bacon de gergelim preto quebradiço
Chouriço recheado Peles De Batata Doce com bacon de gergelim preto frágil é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 28g de gordura, e um total de 529 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batatas doces, Coentro, Canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacon De Gergelim Preto Frágil, Superbowl Snacks: Abacate Chouriço Batata Doce Peles, e Duas vezes-Batata Doce assada com Bacon-gergelim quebradiço para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. lave as batatas-doces e pique cada tubérculo com uma faca para que o vapor possa ser liberado durante o cozimento.
Coloque as batatas-doces em uma assadeira forrada de pergaminho e cozinhe até ficarem macias, cerca de 45-50 minutos.
Retire do forno e reserve até esfriar o suficiente para manusear.Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.In uma tigela pequena, misture o sal kosher, canela, pimenta em pó, cominho, pimenta caiena moída e pimenta rachada.Corte cuidadosamente cada batata-doce resfriada ao meio longitudinalmente. Usando uma colher pequena, retire o interior, movendo-o para uma tigela média.
Polvilhe um pouco da mistura de especiarias em cada casca oca de batata-doce. Você pode não usar tudo. Retorne as peles ao forno para firmar, cerca de 6 minutos.
Retire do forno e reserve.Enquanto isso, remova o chouriço das tripas. Descarte as tripas e cozinhe o chouriço em uma frigideira grande em fogo médio até dourar bem.
Adicione cerca de 1 xícara da batata-doce reservada ao chouriço e misture até ficar bem combinado.
Retire do fogo. Salve a batata-doce restante para outro uso.Coloque cuidadosamente a mistura de chouriço-batata-doce de volta nas peles de batata-doce.
Asse por mais 15 minutos.
Sirva quente guarnecido com o bacon de gergelim quebradiço, creme de leite e coentro. Encontre receita de bacon de gergelim preto quebradiço aqui.