Chouriço recheado com casca de batata doce com bacon de gergelim preto quebradiço

Chouriço recheado com casca de batata doce com bacon de gergelim preto quebradiço
Chouriço recheado Peles De Batata Doce com bacon de gergelim preto frágil é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 28g de gordura, e um total de 529 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batatas doces, Coentro, Canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacon De Gergelim Preto Frágil, Superbowl Snacks: Abacate Chouriço Batata Doce Peles, e Duas vezes-Batata Doce assada com Bacon-gergelim quebradiço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. lave as batatas-doces e pique cada tubérculo com uma faca para que o vapor possa ser liberado durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Coloque as batatas-doces em uma assadeira forrada de pergaminho e cozinhe até ficarem macias, cerca de 45-50 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Retire do forno e reserve até esfriar o suficiente para manusear.Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.In uma tigela pequena, misture o sal kosher, canela, pimenta em pó, cominho, pimenta caiena moída e pimenta rachada.Corte cuidadosamente cada batata-doce resfriada ao meio longitudinalmente. Usando uma colher pequena, retire o interior, movendo-o para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Como Pistache Ou NozesComo Pistache Ou Nozes
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Polvilhe um pouco da mistura de especiarias em cada casca oca de batata-doce. Você pode não usar tudo. Retorne as peles ao forno para firmar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
5
Retire do forno e reserve.Enquanto isso, remova o chouriço das tripas. Descarte as tripas e cozinhe o chouriço em uma frigideira grande em fogo médio até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
6
Adicione cerca de 1 xícara da batata-doce reservada ao chouriço e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
7
Retire do fogo. Salve a batata-doce restante para outro uso.Coloque cuidadosamente a mistura de chouriço-batata-doce de volta nas peles de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
8
Polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
9
Asse por mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
10
Sirva quente guarnecido com o bacon de gergelim quebradiço, creme de leite e coentro. Encontre receita de bacon de gergelim preto quebradiço aqui.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista