Chouriço recheado com casca de batata doce com bacon de gergelim preto quebradiço
Chouriço recheado Peles De Batata Doce com bacon de gergelim preto frágil é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 28g de gordura, e um total de 529 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batatas doces, Coentro, Canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacon De Gergelim Preto Frágil, Superbowl Snacks: Abacate Chouriço Batata Doce Peles, e Duas vezes-Batata Doce assada com Bacon-gergelim quebradiço para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. lave as batatas-doces e pique cada tubérculo com uma faca para que o vapor possa ser liberado durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Coloque as batatas-doces em uma assadeira forrada de pergaminho e cozinhe até ficarem macias, cerca de 45-50 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Retire do forno e reserve até esfriar o suficiente para manusear.Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.In uma tigela pequena, misture o sal kosher, canela, pimenta em pó, cominho, pimenta caiena moída e pimenta rachada.Corte cuidadosamente cada batata-doce resfriada ao meio longitudinalmente. Usando uma colher pequena, retire o interior, movendo-o para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Como Pistache Ou Nozes
¼ Colher De Chá De Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Maionese, Para Vincular
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Polvilhe um pouco da mistura de especiarias em cada casca oca de batata-doce. Você pode não usar tudo. Retorne as peles ao forno para firmar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
5
Retire do forno e reserve.Enquanto isso, remova o chouriço das tripas. Descarte as tripas e cozinhe o chouriço em uma frigideira grande em fogo médio até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
6
Adicione cerca de 1 xícara da batata-doce reservada ao chouriço e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
7
Retire do fogo. Salve a batata-doce restante para outro uso.Coloque cuidadosamente a mistura de chouriço-batata-doce de volta nas peles de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
8
Polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
9
Asse por mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
10
Sirva quente guarnecido com o bacon de gergelim quebradiço, creme de leite e coentro. Encontre receita de bacon de gergelim preto quebradiço aqui.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)