Chowder batata-e-Suíço robusto

Chowder batata-e-Suíço robusto
Chunky batata-e-Suíço Chowder é um sem glúten e vegetariano sopa. Para $1.78 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção contém 271 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue metade e metade, dentes de alho, batata yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chunky Potato-Crab Chowder, Chowder de milho robusto com couve e batata-doce, e Chunky Veggie Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o alho-poró e o alho; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Misture a batata e os próximos 4 ingredientes (batata através das folhas de louro); deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Coloque metade da mistura de batata no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura de batata purê à panela; misture o arroz e os ingredientes restantes, exceto a salsa. Cozinhe em fogo médio até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde40
Revista