Chowder batata-e-Suíço robusto

Chowder batata-e-Suíço robusto
Chunky batata-e-Suíço Chowder é um sem glúten e vegetariano sopa. Para $1.78 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção contém 271 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue metade e metade, dentes de alho, batata yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chunky Potato-Crab Chowder, Chowder de milho robusto com couve e batata-doce, e Chunky Veggie Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o alho-poró e o alho; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Misture a batata e os próximos 4 ingredientes (batata através das folhas de louro); deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Coloque metade da mistura de batata no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura de batata purê à panela; misture o arroz e os ingredientes restantes, exceto a salsa. Cozinhe em fogo médio até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde40
Revista