Chucrute com Bacon e maçãs pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, Paleolítico e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Este prato tem 232 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.87 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 74 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem bacon de madeira de maçã, maçãs azedas, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Carne de porco com maçãs, Bacon e chucrute, Chucrute com maçãs, e Chucrute Assado Com Maçãs.
Instrucao
1
Coloque as fatias de bacon no fundo de uma panela grande e de fundo grosso e aqueça em fogo médio. Cozinhe até que o bacon esteja dourado e a maior parte da gordura do bacon tenha sido processada, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o bacon da panela e coloque em toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Remova todos, exceto 1 colher de sopa da gordura na panela. (Não despeje na pia, a gordura do bacon entupirá seu ralo!) Pique o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Cozinhe cebolas, maçãs e adicione alho, cominho:
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione as cebolas picadas e as maçãs à panela e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 6-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o alho e o cominho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Alho Goya®
7
Adicione o suco de maçã e o vinagre e ferva:
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Adicione o suco de maçã e o vinagre branco à panela. Aumente o calor para alto. Deixe ferver e ferva vigorosamente até que o líquido seja reduzido a um xarope, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco Destilado
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione o chucrute e o bacon à panela e mexa para cobrir com o molho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o chucrute tenha sido aquecido e esteja macio, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado