Chucrute Lento
O chucrute lento é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável hor d'oeuvre. Esta receita serve 40. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 18 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sementes de cominho, sal em conserva, repolho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Fogão lento chucrute e Salsicha, Fogão lento porco e chucrute, e Sopa De Chucrute Cozida Lentamente.
Instrucao
Corte pela metade as couves através do núcleo e corte grosseiramente o núcleo. (Você pode cortar finamente, se preferir; apenas certifique-se de que as fatias tenham o mesmo tamanho, para que fermentem uniformemente.) Ao cortar, coloque o repolho em uma tigela grande, polvilhando e jogando periodicamente com um pouco de sal e especiarias até que você tenha usado todo o sal e especiarias e adicionado todo o repolho. Com as mãos, triture e misture o repolho temperado por cerca de 10 minutos. Ele começará a murchar e escorrer sucos.
Embale o repolho o mais firmemente possível em um 1 galão esterilizado. frasco de vidro de boca larga, compactando o repolho com uma colher de pau até que os sucos borbulhem para cobrir o repolho.
Despeje cerca de 3 xícaras de água em um galão. saco plástico resealable( não sele); coloque então o saco em um segundo saco (ainda não sele). Nestlé ensaca no repolho, sela, para que submergam o repolho e formem uma camada hermética. Em seguida, sele os sacos. Cubra o frasco com uma camada dupla de gaze ou um pano de prato e prenda com um elástico ao redor da borda.
Armazenar em uma mancha escura a uma temperatura entre 60 e 7
Pressione o repolho a cada 2 a 3 horas pelo resto do dia para incentivá-lo a liberar mais salmoura.
Verifique kraut a cada 2 dias, desnatando qualquer escória da superfície, enxaguando sacos cheios de água, se necessário, e compactando o repolho novamente até a salmoura borbulhar até cobrir a superfície. Se a salmoura afundar abaixo do nível de repolho, adicione salmoura adicional suficiente (1 1/2 colher de chá. sal dissolvido em 1 xícara de água) para cobrir o repolho.
Prove o chucrute após 5 dias para ver se está pronto. Se você gosta, coloque a tampa e leve à geladeira. Para um sabor mais picante, deixe-o desenvolver por até 4 semanas antes de esfriar. O chucrute mantém-se, refrigerado e submerso em salmoura, até 6 meses.