Chunky Chicken Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Chunky Chicken Chowder. Para $1.93 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 542 calorias, 24g de proteína, e 32G de gordura. Se você tem vidalia, leite, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chunky Fish chowder, Chunky Seafood Chowder, e Chunky Veggie Chowder.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte as abas das coxas e corte a carne em cubos, deixando um pouco de carne no osso. Tempere o frango com sal e pimenta.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e óleo a uma panela grande em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter e o óleo estiver quente, adicione os ossos da coxa de frango e a carne da coxa em cubos. Brown por todos os lados, em seguida, retire a carne para um prato. Abaixe um pouco o fogo e acrescente a cebola, o tomilho e as folhas de louro. Tempere as cebolas com sal e refogue até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até que o alho esteja macio, cerca de 4 minutos mais. Mexa o frango de volta na panela e adicione o caldo. Aumente o fogo, leve para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione as batatas e o milho congelado e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos a mais.
Enquanto isso, faça uma pasta com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e a farinha, em uma tigela pequena e reserve. Quando as batatas estiverem macias, retire os raminhos de tomilho e as folhas de louro. Abaixe o fogo e adicione o leite, o creme e a pasta de farinha em pedaços. Mexa para misturar e deixe a farinha misturar na sopa. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Transfira a sopa para uma tigela e borrife com limão antes de servir.
Nota do cozinheiro: não remova os ossos da sopa. Eles têm pedaços saborosos de frango que você vai querer saborear durante toda a experiência de sopa.