Chunky Chicken Chowder

Chunky Chicken Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Chunky Chicken Chowder. Para $1.93 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 542 calorias, 24g de proteína, e 32G de gordura. Se você tem vidalia, leite, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chunky Fish chowder, Chunky Seafood Chowder, e Chunky Veggie Chowder.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte as abas das coxas e corte a carne em cubos, deixando um pouco de carne no osso. Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
3
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e óleo a uma panela grande em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter e o óleo estiver quente, adicione os ossos da coxa de frango e a carne da coxa em cubos. Brown por todos os lados, em seguida, retire a carne para um prato. Abaixe um pouco o fogo e acrescente a cebola, o tomilho e as folhas de louro. Tempere as cebolas com sal e refogue até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até que o alho esteja macio, cerca de 4 minutos mais. Mexa o frango de volta na panela e adicione o caldo. Aumente o fogo, leve para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione as batatas e o milho congelado e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Milho CongeladoMilho Congelado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Enquanto isso, faça uma pasta com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e a farinha, em uma tigela pequena e reserve. Quando as batatas estiverem macias, retire os raminhos de tomilho e as folhas de louro. Abaixe o fogo e adicione o leite, o creme e a pasta de farinha em pedaços. Mexa para misturar e deixe a farinha misturar na sopa. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
OstraOstra
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Transfira a sopa para uma tigela e borrife com limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Nota do cozinheiro: não remova os ossos da sopa. Eles têm pedaços saborosos de frango que você vai querer saborear durante toda a experiência de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista