Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Chunky Chicken Chowder. Para $1.93 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 542 calorias, 24g de proteína, e 32G de gordura. Se você tem vidalia, leite, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chunky Fish chowder, Chunky Seafood Chowder, e Chunky Veggie Chowder.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte as abas das coxas e corte a carne em cubos, deixando um pouco de carne no osso. Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
3
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e óleo a uma panela grande em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter e o óleo estiver quente, adicione os ossos da coxa de frango e a carne da coxa em cubos. Brown por todos os lados, em seguida, retire a carne para um prato. Abaixe um pouco o fogo e acrescente a cebola, o tomilho e as folhas de louro. Tempere as cebolas com sal e refogue até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até que o alho esteja macio, cerca de 4 minutos mais. Mexa o frango de volta na panela e adicione o caldo. Aumente o fogo, leve para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Adicione as batatas e o milho congelado e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Milho Congelado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6
Enquanto isso, faça uma pasta com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e a farinha, em uma tigela pequena e reserve. Quando as batatas estiverem macias, retire os raminhos de tomilho e as folhas de louro. Abaixe o fogo e adicione o leite, o creme e a pasta de farinha em pedaços. Mexa para misturar e deixe a farinha misturar na sopa. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ostra
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Transfira a sopa para uma tigela e borrife com limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Ostra
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Nota do cozinheiro: não remova os ossos da sopa. Eles têm pedaços saborosos de frango que você vai querer saborear durante toda a experiência de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços