Chunky Chipotle Pork Chili

Chunky Chipotle Pork Chili
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Chunky Chipotle Pork Chili. Esta receita faz 4 porções com 346 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1,35 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha americana. Se você tiver creme, pimenta em pó, carne de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Chunky Pork Chipotle Chili, Pimenta De Porco De Amendoim Chipotle, e Pimentão de feijão preto com carne de porco desfiada assada com Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa panela grande, refogue o pimentão verde, a cebola e o pimentão chipotle no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
3
Adicione o feijão, o caldo, a salsa, o cominho e a pimenta em pó. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
4
Adicione a carne de porco; aqueça.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Sirva com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Dibon Cava Reserve Brut com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Dibon Cava Reserve Brut
Dibon Cava Reserve Brut
60% Xarello, 30% Macabeo, 10% Parellada. S7hode traditionelle. Envelhecido durante 15 meses sobre as suas borras.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista