Chupa de Pollo con Chipotle (sopa de frango com Chipotle)
Chupa de Pollo con Chipotle (sopa de frango com Chipotle) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,31 por porção. Uma porção contém 271 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de orégano, aipo, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Chupa de Pollo con Chipotle (sopa de frango com Chipotle), Tacos macios de frango Chipotle de tamanho pequeno (tinga de pollo), e Sopa De Frango Com Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire 1 chile e 1 colher de chá de molho adobo da lata; reserve Os pimentões restantes e o molho para outro uso. Pique finamente o chile; reserve o chile e o molho separadamente.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione o chile picado, a cebola e os próximos 6 ingredientes (através do alho); cozinhe 7 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre. Misture o caldo; leve para ferver.
Adicione o frango; cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos ou até que o frango esteja macio.
Retire o frango com uma escumadeira e deixe esfriar um pouco. Corte o frango com 2 garfos; cubra e mantenha aquecido.
Retire a panela do fogo; deixe repousar 5 minutos.
Coloque um terço da mistura de caldo no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de caldo puré em uma tigela grande. Repita o procedimento em mais dois lotes com a mistura restante do caldo. Retorne a mistura de caldo puré à panela. Junte as batatas e a canjica; leve para ferver em fogo médio. Cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que as batatas estejam macias. Junte o frango e o creme de leite; cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e misture o molho adobo reservado, o tomate, o coentro e o sal.
Sirva com fatias de limão.