Churrasco com Pebre (filé mignon grelhado com molho Chileno de coentro)

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Churrasco com Pebre (filé mignon grelhado com molho de coentro Chileno) pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 25g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem açúcar, pimenta, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Filé mignon grelhado com molho Pebre, Salsa Chilena Pebre-Coentro, e Salsa Chilena De Coentro (Pebre).
Instrucao
Coloque uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente.
Adicione a cebola fatiada e o açúcar; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Mantenha-se aquecido.
Corte o lombo longitudinalmente com o grão em 6 bifes uniformes.
Coloque 1 bife entre 2 folhas de filme plástico resistente; achate até uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou rolo. Repita o procedimento com os bifes restantes.
Combine o sal e os próximos 4 ingredientes (sal através do cominho). Esfregue a mistura de sal em ambos os lados dos bifes.
Coloque bifes em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Cubra cada bife com mistura de cebola; regue cada um com 1 colher de sopa de Pebre.