Churrasco com Pebre (filé mignon grelhado com molho Chileno de coentro)

Churrasco com Pebre (filé mignon grelhado com molho Chileno de coentro)
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Churrasco com Pebre (filé mignon grelhado com molho de coentro Chileno) pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 25g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem açúcar, pimenta, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Filé mignon grelhado com molho Pebre, Salsa Chilena Pebre-Coentro, e Salsa Chilena De Coentro (Pebre).

Instrucao

1
Coloque uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola fatiada e o açúcar; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Prepare o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
4
Corte o lombo longitudinalmente com o grão em 6 bifes uniformes.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
5
Coloque 1 bife entre 2 folhas de filme plástico resistente; achate até uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou rolo. Repita o procedimento com os bifes restantes.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Combine o sal e os próximos 4 ingredientes (sal através do cominho). Esfregue a mistura de sal em ambos os lados dos bifes.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Coloque bifes em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Cubra cada bife com mistura de cebola; regue cada um com 1 colher de sopa de Pebre.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista