Churrasco De Carne Desfiada

Churrasco De Carne Desfiada
A receita Shredded Beef Barbecue está pronta em aproximadamente 8 horas e 10 minutos e é definitivamente um grande produtos lácteos opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 6g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita é apreciada por 209 gourmets e cozinheiros. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue a ponta do lombo de carne assada, pãezinhos kaiser, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Carne De Churrasco Desfiada, Churrasco De Carne Desfiada, e Sanduíches De Carne De Churrasco Desfiado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe assado com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, marrom assado em óleo por todos os lados em fogo médio-alto; escorra.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira o assado para um 5-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Misture o ketchup, a água, a cebola, o açúcar mascavo, o molho inglês, O sumo de limão, o vinagre, a mostarda, a semente de aipo e a pimenta em pó; regue com o assado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sementes De AipoSementes De Aipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Retire a carne; triture com dois garfos e volte ao fogão lento. Coloque 1/2 xícara de mistura de carne em cada rolo.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco no menu? Experimente emparelhar com o vinho Zinfandel e o vinho ros7. A ros9 é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos e fricções doces e picantes. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de vaca. O Bella Grace Vineyards Old Vine Zinfandel com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Bella Grace Vineyards Vinha Velha Zinfandel
Bella Grace Vineyards Vinha Velha Zinfandel
O Old Vine Zinfandel 2012, um vinho tinto carmesim, abre com cereja escura, tabaco e taninos suaves. Sabores de especiarias e noz-moscada desenvolvem-se junto com framboesas maduras. O final é agradável e ligeiramente fumado com leves notas de pimenta-do-Reino. Combine com carnes vermelhas, ensopados saudáveis e chocolates, ou com um ente querido em frente ao fogo.
DificuldadeEspecialista
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