Churrasco de peru ou frango Gumbo

Churrasco de peru ou frango Gumbo
Churrasco de peru ou frango Gumbo é um prato principal Cajun. Uma porção contém 424 calorias, 25g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,18 Por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de caldo de galinha, açúcar mascavo, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gumbo de frango e Peru, Turquia Gumbo (com sobras de ação de Graças Turquia), e Sobras De Turquia: Turkey Gumbo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio a médio-alto, adicione a manteiga e derreta no óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione o tomilho, o aipo, o alho, a folha de louro, a cebola, o pimentão e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe parcialmente coberto até ficar macio, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Polvilhe a farinha sobre os legumes e mexa alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Adicione o bourbon e depois o caldo. Reduza um pouco o fogo para engrossar. Junte o molho picante, o Worcestershire, o açúcar, o vinagre e o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Adicione o peru e o quiabo, cozinhe para engrossar e misture. Em seguida, sirva ou deixe esfriar e guarde para uma refeição improvisada. Reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
QuiaboQuiabo
7
Sirva em tigelas rasas cobertas com colheres de arroz ou bolachas e cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O Gumbo pode ser combinado com Sauvignon Blanc, vinho ros7 e Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O St. Francis Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
São Francisco Sauvignon Blanc
São Francisco Sauvignon Blanc
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