Churrasco feijão preto com Rum
Churrasco feijão preto com Rum é um sem glúten e sem laticínios receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 329 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Dia dos pais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pimentão jalapeño, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Carne de porco e Feijão Preto: churrasco fogão lento Magia, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o chouriço em uma panela grande em fogo médio até dourar, mexendo para desmoronar; escorra e reserve.
Adicione a cebola, o alho e os jalapeos à panela; cozinhe 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte o ketchup e os ingredientes restantes, exceto o feijão; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o chouriço e o feijão; cozinhe por 1 hora em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.