Churrasco Peru Chili

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Chili de Peru PARA CHURRASCO. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita sem glúten serve 30 e custos 52 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de páprica, pimentão, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rápido e fácil Chipotle Peru Chili para um # SundaySupper Chili Cook-Off, Abóbora Peru Chili: um Chili saudável cozinhar off vencedor, e Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas, pimentões, alho e temperos; mexa. Cozinhe 10 min., mexendo sempre.
Adicione a carne; misture bem, usando a parte de trás da colher para quebrar a salsicha em pedaços menores. Cozinhar 5 min. ou até que a carne esteja pronta, mexendo sempre.
Adicione a cerveja; mexa para raspar os pedaços dourados do fundo da frigideira. Colher em fogão lento pulverizado com spray de cozinha.
Misture os tomates, o feijão e o molho de churrasco; cubra com a tampa. Cozinhe em 8 horas baixas (ou em 5 horas altas.)
Sirva coberto com queijo.