Churrasco RUB-Frango Assado
A receita churrasco RUB-Frango Assado poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 8 horas. Esta receita serve 8 e custa US $4,73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 116g de gordura, e um total de 1826 calorias. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, manteiga, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o extrato de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Churrasco Cheddar frango, e A melhor marinada de frango para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: um ferro de waffle (para Waffles de limão e noz)
Em uma tigela grande o suficiente para caber o frango, misture a água, o suco de limão e as metades, o sal e o açúcar.
Bata até que o sal e o açúcar estejam dissolvidos.
Adicione o frango à tigela, tampe e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite. Se a salmoura não cobrir totalmente o frango, gire o frango na metade do processo de salga. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena adicione metade do churrasco esfregar e a manteiga.
Misture até ficar bem combinado. Leve à geladeira por alguns minutos se a manteiga começar a derreter após a mistura.
Retire o frango da salmoura e seque com papel toalha. Use os dedos para liberar suavemente a pele da carne dos seios e pernas.
Espalhe a mistura de manteiga uniformemente sob a pele e sobre o peito e as pernas. Bata a mistura restante de esfregar churrasco em todo o pássaro.
Transfira o frango para uma assadeira equipada com uma assadeira e asse até dourar e os sucos ficarem claros, regando com frequência, por cerca de 1 hora e 15 minutos.
Retire o frango do forno e aumente a temperatura do forno para 450 graus F. Baste bem o frango com os pingos na panela, volte ao forno e deixe assar até que a pele fique marrom e crocante, cerca de 15 minutos.
Retire do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar. Esculpe a carne e arrume em uma travessa.
Sirva com Waffles de limão e noz, se desejar.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e reserve.
Pré-aqueça o forno a 225 graus F.
Em uma tigela grande peneire para combinar a farinha, o fermento, 2 colheres de sopa de açúcar e sal. Em tigela pequena bata as gemas até ficar homogêneo, em seguida, adicione o leite, óleo vegetal, extrato de limão e raspas de limão. Faça um poço no centro dos ingredientes secos.
Despeje os ingredientes líquidos e mexa delicadamente a massa, com uma colher de pau, até combinar. Tenha cuidado para não overmix. Você pode usar um batedor de mão ou um misturador de suporte em baixa velocidade, se desejar.
Em uma tigela muito limpa, bata as claras até formar espuma.
Adicione o açúcar restante e bata até formar picos macios. Dobre delicadamente as claras na massa.
Despeje cerca de 1/4 xícara a 1/2 xícara de massa em um ferro de waffle oleado, polvilhe com nozes e feche o ferro. Cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos, dependendo das configurações do ferro de waffle.
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido em forno baixo. Repita com a massa restante.
Sirva quente com xarope de bordo.