A receita churrasco RUB-Frango Assado poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 8 horas. Esta receita serve 8 e custa US $4,73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 116g de gordura, e um total de 1826 calorias. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, manteiga, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o extrato de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Churrasco Cheddar frango, e A melhor marinada de frango para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: um ferro de waffle (para Waffles de limão e noz)
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Ferro Waffle
2
Em uma tigela grande o suficiente para caber o frango, misture a água, o suco de limão e as metades, o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata até que o sal e o açúcar estejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione o frango à tigela, tampe e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite. Se a salmoura não cobrir totalmente o frango, gire o frango na metade do processo de salga. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De Frango
5
Em uma tigela pequena adicione metade do churrasco esfregar e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture até ficar bem combinado. Leve à geladeira por alguns minutos se a manteiga começar a derreter após a mistura.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Retire o frango da salmoura e seque com papel toalha. Use os dedos para liberar suavemente a pele da carne dos seios e pernas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Espalhe a mistura de manteiga uniformemente sob a pele e sobre o peito e as pernas. Bata a mistura restante de esfregar churrasco em todo o pássaro.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Transfira o frango para uma assadeira equipada com uma assadeira e asse até dourar e os sucos ficarem claros, regando com frequência, por cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Coxas E Pernas De Frango
10
Retire o frango do forno e aumente a temperatura do forno para 450 graus F. Baste bem o frango com os pingos na panela, volte ao forno e deixe assar até que a pele fique marrom e crocante, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar. Esculpe a carne e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
Coxas E Pernas De Frango
12
Sirva com Waffles de limão e noz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
13
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Pré-aqueça o forno a 225 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
15
Em uma tigela grande peneire para combinar a farinha, o fermento, 2 colheres de sopa de açúcar e sal. Em tigela pequena bata as gemas até ficar homogêneo, em seguida, adicione o leite, óleo vegetal, extrato de limão e raspas de limão. Faça um poço no centro dos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Extrato De Limão
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Prata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
Despeje os ingredientes líquidos e mexa delicadamente a massa, com uma colher de pau, até combinar. Tenha cuidado para não overmix. Você pode usar um batedor de mão ou um misturador de suporte em baixa velocidade, se desejar.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pitada Grande De Sal Fino
17
Em uma tigela muito limpa, bata as claras até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
18
Adicione o açúcar restante e bata até formar picos macios. Dobre delicadamente as claras na massa.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
19
Despeje cerca de 1/4 xícara a 1/2 xícara de massa em um ferro de waffle oleado, polvilhe com nozes e feche o ferro. Cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos, dependendo das configurações do ferro de waffle.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Ferro Waffle
20
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido em forno baixo. Repita com a massa restante.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
21
Sirva quente com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir