Chutney De Queijo Azul Maçã
O Chutney de queijo azul de maçã é um sem glúten e vegetariano condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 10 e custa 35 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, chalotas, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Folhas azuis do Shortbread do queijo com queijo de Creme-Chutney Roulade, Pêra Chutney Bruschetta com nozes e queijo azul, e Medalhões Grelhados, Chutney De Tomate, Molho De Queijo Azul.
Instrucao
Aqueça uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Adicione a maçã e os próximos 4 ingredientes (através do vinagre); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 25 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore e as maçãs estejam muito macias.
Retire do fogo; misture 3/4 colher de chá de tomilho, sal e pimenta. Arrefecer até à temperatura ambiente. Misture delicadamente o queijo azul.
Polvilhe com os restantes 3/4 colher de chá de tomilho.