Chutney de ruibarbo e abacaxi

Chutney de ruibarbo e abacaxi
Precisa de um condimento sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariano e vegano? Chutney de ruibarbo e abacaxi pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 103 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura. Por 88 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Uma mistura de flocos de pimenta, sal, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para o Dia das Mães. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes incluem chutney de ruibarbo, chutney de ruibarbo e molho de chutney de ruibarbo.

Instrucao

1
Misture ruibarbo, abacaxi, água, cerejas, açúcar, vinagre de cidra, gengibre, alho, canela, sal, pimenta vermelha em flocos e pimenta preta em uma panela pesada; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo brando até que o ruibarbo esteja macio a ponto de desmoronar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais escolhas para Dip. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista