Chutney - salada de peru em Focaccia
A Receita Chutney-salada de peru em Focaccia poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 345 calorias. Para $1.52 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Vá até a loja e pegue o molho caesar, sementes de gergelim, focaccia e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada De Peru Chutney, Peru Chutney Pasta Salada, e Salada De Peru Com Cranberry-Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média.
Adicione o Peru; misture delicadamente para revestir.
Corte cada pedaço de pão ao meio horizontalmente. Pulverize os lados cortados de cada peça com spray de cozinha.
Coloque as fatias de pão em uma única camada em uma panela de geléia.
Asse a 350 por 12 minutos ou até torrar.
Espalhe 1/2 xícara de salada de Peru sobre cada metade inferior. Cubra com fatias de abobrinha, pimentão assado e espinafre; regue com molho.
Espalhe a mostarda sobre as metades superiores do pão; coloque em cima dos sanduíches.
Corte cada sanduíche em 4 fatias.