Chá Gelado Tailandês
A Receita Thai Iced Tean está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida asiática. Para 96 centavos por porção, você recebe uma bebida que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 285 calorias. Vá até a loja e pegue saquinhos de chá, açúcar, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Chá Gelado Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, em fogo médio, leve a água, o açúcar e as vagens de anis estrelado para ferver.
Retire a panela do fogo e adicione os saquinhos de chá. Deixe o chá em infusão e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Descarte as vagens de anis estrelado e os saquinhos de chá e bata no leite condensado.
Despeje em uma jarra grande e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até que esteja pronto para servir.
Despeje o chá em 4 copos cheios de gelo.
Decore com folhas de hortelã fresca e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
O tailandês funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar de Morgenzon reserva Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
![De Morgenzon Reserve Chenin Blanc]()
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.