Chávenas De Cheesecake De Caramelo Salgado
Esta receita faz 9 porções com 630 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 135 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bolachas de baunilha, você pode preparar o cheesecake e o molho de caramelo um dia antes. se você fizer isso, aqueça novamente o molho no microondas e Monte antes de servir, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Caramelo Salgado Copos De Aveia, Copos Salgados Do Chocolate Do Caramelo, e Copos De Tahine Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 F. ingredientes: Cheesecake Copos: 31/2 onças de baunilha wafers4 colher de sopa de butter16 oz creme de queijo copo sugar2 ovos grandes
Processe bolachas de baunilha até que se assemelhe a areia fina.
Bata o queijo e o açúcar até ficar homogêneo.
Bata em um ovo de cada vez, tomando cuidado para não exagerar.
Preencha os forros de cupcake do caminho cheio.
Adicione água e açúcar em uma panela em fogo baixo. Mexa até que o açúcar se dissolva. Use uma escova molhada para remover quaisquer cristais que se formem ao lado.
Aumente o calor para alto. Agora eentão, usando a alça, dê ao pote um redemoinho para manter a mistura em movimento. Não mexa a mistura diretamente. A mistura começará a borbulhar após um minuto. (veja #5 no painel de imagem)
Após aproximadamente 3 minutos, você verá um leve tom de âmbar. (veja #6 no painel de imagem)
Outros 30-90 segundos e a mistura vai virar um tom escuro de âmbar. (veja#7 no painel de imagem)
Uma vez que a mistura é um âmbar escuro, desligue o fogo e adicione o creme.
Bata para combinar, não se preocupe com as bolhas, pois elas diminuirão após o resfriamento. (veja #7,8,9 no painel picuture) 6.Deixe esfriar para aquecer e despeje o molho sobre os copos de cheesecake.
Polvilhe com sal marinho.