Cidra Quente Temperada
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente cidra quente temperada. Esta receita serve 4 e custa 69 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 135 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, conhaque, vagens de cardamomo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cidra Quente Com Especiarias De Gengibre, Vinho quente temperado ou cidra, e Cidra Vermelha Quente.
Instrucao
Vire o fogão lento para alto e adicione cidra de maçã. Cubra e reserve.
Aqueça uma frigideira pequena em média-alta e adicione temperos. Torrada, mexendo sempre, até que as sementes perfumadas e de coentro comecem a escurecer. Reserve e transfira para um saco de especiarias reutilizável ou adicione solto à cidra.
Cubra e deixe o mull de cidra em alta (reduza se começar a borbulhar) por cerca de 4 horas, ou até que o sabor do tempero seja bem infundido. Dez minutos antes de servir, adicione conhaque.
Adicione açúcar, colher de chá arredondada de cada vez, se a cidra for muito ácida (o açúcar trará sabor de especiarias, se necessário).
Sirva simples, ou com uma fatia de limão, conhaque extra, ou uma pequena grade de noz-moscada. Se manter aquecido para o serviço, remova as especiarias.