Cidra Vitrificada Turquia

Cidra Vitrificada Turquia
Cidra vitrificada Turquia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção contém 1025 calorias, 114g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,83 por porção. 13 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de sal, sálvia, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Turquia Vitrificada Com Cidra, Cidra Vitrificada Turquia, e Turquia vitrificada com cidra para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Em uma panela grande com uma tampa grande o suficiente para caber no Peru, adicione todos, exceto 2 xícaras de cidra de maçã e deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o sal, 3 raminhos de tomilho, 3 raminhos de alecrim e mexa para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
TomilhoTomilho
SalSal
3
Retire do fogo, adicione 5 xícaras de gelo, 6 xícaras de água e mexa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
4
Coloque o peru na panela com a salmoura e segure-o para que a cavidade se encha com a salmoura. Se o peru não estiver completamente submerso na salmoura, adicione mais 2 a 3 xícaras de água à panela até ficar coberto. Cubra a panela com uma tampa e leve à geladeira durante a noite ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o peru da salmoura, enxágue e seque. Disponha-o, com o peito para cima, em uma assadeira. Encha o tomilho restante e o monte de sálvia na cavidade e dobre as asas para trás, debaixo do fundo do peito. Amarre as pernas com um pedaço de fio de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
TomilhoTomilho
Asas De FrangoAsas De Frango
SageSage
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
AssadeiraAssadeira
7
Em uma tigela pequena, misture o óleo de canola, o tempero de aves e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
óleo De Canolaóleo De Canola
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Pincele o Peru generosamente até ficar completamente revestido. Leve ao forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165 graus F, cerca de 2 1/2 a 3 horas. Cerca de 30 minutos antes do Peru ser feito, liberalmente baste o pássaro com o esmalte de cidra. Baste com o esmalte restante mais 2 vezes em intervalos de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Retire do forno e deixe descansar pelo menos 15 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira para uma travessa e sirva.
1
Em uma panela pequena, misture as 2 xícaras reservadas de cidra de maçã e 1/4 de xícara de açúcar mascavo. Cozinhe até reduzir para cerca de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em27 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
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