Cidra Vitrificada Turquia
Cidra vitrificada Turquia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção contém 1025 calorias, 114g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,83 por porção. 13 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de sal, sálvia, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Turquia Vitrificada Com Cidra, Cidra Vitrificada Turquia, e Turquia vitrificada com cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande com uma tampa grande o suficiente para caber no Peru, adicione todos, exceto 2 xícaras de cidra de maçã e deixe ferver em fogo médio.
Adicione o sal, 3 raminhos de tomilho, 3 raminhos de alecrim e mexa para dissolver o sal.
Retire do fogo, adicione 5 xícaras de gelo, 6 xícaras de água e mexa.
Coloque o peru na panela com a salmoura e segure-o para que a cavidade se encha com a salmoura. Se o peru não estiver completamente submerso na salmoura, adicione mais 2 a 3 xícaras de água à panela até ficar coberto. Cubra a panela com uma tampa e leve à geladeira durante a noite ou até 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire o peru da salmoura, enxágue e seque. Disponha-o, com o peito para cima, em uma assadeira. Encha o tomilho restante e o monte de sálvia na cavidade e dobre as asas para trás, debaixo do fundo do peito. Amarre as pernas com um pedaço de fio de açougueiro.
Em uma tigela pequena, misture o óleo de canola, o tempero de aves e a pimenta.
Pincele o Peru generosamente até ficar completamente revestido. Leve ao forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165 graus F, cerca de 2 1/2 a 3 horas. Cerca de 30 minutos antes do Peru ser feito, liberalmente baste o pássaro com o esmalte de cidra. Baste com o esmalte restante mais 2 vezes em intervalos de 10 minutos.
Retire do forno e deixe descansar pelo menos 15 minutos antes de esculpir.
Transfira para uma travessa e sirva.
Em uma panela pequena, misture as 2 xícaras reservadas de cidra de maçã e 1/4 de xícara de açúcar mascavo. Cozinhe até reduzir para cerca de 1/2 xícara.