Cilantro Tilápia

Cilantro Tilápia
Cilantro Tilapian é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 13g de gordura, e um total de 212 calorias. Para $2.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem azeite, filetes de tilápia, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tilápia com coentro PESTO (TILAPIAn a LA PLANCHA CON PESTO de coentro), Chili Cilantro Tilápia, e Tilápia assada com gengibre e coentro.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista