Cinco-spice beef & sugar snap noodles
Cinco-spice beef & sugar snap noodles é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 173 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.87 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 82 fãs. Se você tem caldo de carne, Ninhos de macarrão de ovo, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Salmão Asiático crocante com macarrão frito, pak choi e ervilhas de pressão de açúcar são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente ou wok e frite a carne por 10 minutos até dourar muito bem. Não adicione óleo. Enquanto isso, ferva o macarrão seguindo as instruções da embalagem e escorra.
Adicione o gengibre, alho, cinco especiarias, pimenta em pó e mangetout à carne picada dourada, depois frite por mais alguns minutos até perfumar e as vagens ficarem verdes brilhantes. Mergulhe no caldo, adicione o macarrão e tempere com o molho de soja. Empilhe em tigelas (use pinças, é mais fácil), polvilhando com o óleo de gergelim e pimenta vermelha se estiver usando.