Cinema Chicken Nachos
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten? Nachos de frango de Cinema podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1152 calorias, 45g de proteína, e 57g de gordura cada um. Para $3,5 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de tortilhas, cebolinha, queijo processado Mexicano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Hangtown Fry do cinema estrangeiro, Bola Parque Nachos de ' Ultimate Nachos, e Pequeno-almoço nachos Skillet de ' Ultimate Nachos.
Instrucao
Em um microondas, derreta o queijo; mexa até ficar homogêneo. Divida as tortilhas entre quatro pratos de servir. Cubra com o queijo, frango, tomate, cebola e azeitonas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, vinho espumante e Riesling são ótimas opções para Nachos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Chamonix Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 54 dólares por garrafa.
![Chamonix Reserve Pinot Noir]()
Chamonix Reserve Pinot Noir
A reserva Chamonix Pinot Noir apresenta uma cor Vermelho rubi, com notas de cereja, bagas vermelhas silvestres, pimenta preta esmagada, canela e violetas no nariz. Embora firme em estrutura e intensa em sabor, as texturas são suaves e redondas, expandindo-se com o tempo para uma opulência e comprimento extraordinários no palato. Deve atingir o seu auge em cerca de 5-8 anos após o lançamento.