Cioppino do Castagna restaurant em Portland

Cioppino do Castagna restaurant em Portland
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cioppino do restaurante Castagna em Portland. Uma porção contém 830 calorias, 71g de proteína, e 26g de gordura. Para $7.28 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem zuppa di pesce castagna, tempo total: hora, tempo total: hora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar O Portland 75, Fore Street Mexilhões De Portland, Maine, e Frango Panzanella grelhado da Mesa Do Chef De Portland, Oregon para receitas semelhantes.

Ingredientes

22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraArroz ArborioArroz Arborio7camarão e veiasBase da sopaBase da sopa1tblsp. vinagre de vinho tinto1. Em uma frigideira grande ou frigideira, refogue as chalotas em 2 colheres de sopa de azeite até ficarem translúcidas. Junte os mexilhões e as amêijoas e junte o vinho branco1. Em uma frigideira grande ou frigideira, refogue as chalotas em 2 colheres de sopa de azeite até ficarem translúcidas. Junte os mexilhões e as amêijoas e junte o vinho branco4Divida a sopa entre 8 tigelas quentes e cubra com o bacalhau salteado. Sirva imediatamenteDivida a sopa entre 8 tigelas quentes e cubra com o bacalhau salteado. Sirva imediatamente7camarão e veiasSopa e montagemSopa e montagem591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha picadacebolinha picada24Batatas Yukon Gold, lavadas e cortadas em cubos médiosBatatas Yukon Gold, lavadas e cortadas em cubos médios454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObacalhau ou Tamboril limpos, cortados em pedaços de 2 polegadasbacalhau ou Tamboril limpos, cortados em pedaços de 2 polegadas1secado chile de arbol, semeadosecado chile de arbol, semeado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1erva-doce, picada grosseiramenteerva-doce, picada grosseiramente7camarão e veiasFarinha para dragagemFarinha para dragagem414Cada porção: Calorias; 31 gramas de proteína; 26 gramas de carboidratos; 2 gramas de fibra; 19 gramas de gordura; 3 gramas de gordura saturada; 74 mg. colesterol; 614 mg. sodioCada porção: Calorias; 31 gramas de proteína; 26 gramas de carboidratos; 2 gramas de fibra; 19 gramas de gordura; 3 gramas de gordura saturada; 74 mg. colesterol; 614 mg. sodio1Suco de limão, ou a gostoSuco de limão, ou a gosto4alho-poró, apenas peças brancas, grosseiramente picadas e lavadasalho-poró, apenas peças brancas, grosseiramente picadas e lavadas24mexilhões, Sem barbamexilhões, Sem barba591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite, divididoazeite, dividido32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco7camarão e veiasPimentaPimenta7camarão e veiasPernodPernod16Camarões, limposCamarões, limpos7camarão e veiasSalSal16vieiras, esquartejadas transversalmentevieiras, esquartejadas transversalmente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalotas finamente picadaschalotas finamente picadas32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2Cebola Amarela Média Picadacaldo de peixe ou caldo, ou caldo de legumes, além de mais conforme necessáriocaldo de peixe ou caldo, ou caldo de legumes, além de mais conforme necessário11para cada um.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose7
Pontuação De Saúde78
Revista