Citrus-carne refogada com cenouras

Citrus-carne refogada com cenouras
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente fritar com cenoura com carne Cítrica. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.47 por porção. Uma porção contém 264 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem óleo de gergelim, bife de lombo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Citrus-Carne Refogada Com Cenouras (Ww), Carne e brócolis salteados, e Carne e repolho frite.

Instrucao

1
Coloque a carne em um prato raso; despeje 2 colheres de sopa de molho de soja sobre a carne. Vire para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2
Deixe marinar 15 minutos na geladeira.
3
Misture o suco de laranja, o açúcar, 2 colheres de sopa de molho de soja, vinagre, casca de laranja e pimenta vermelha em uma tigela pequena. Mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a carne e cozinhe por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6
Retire do fogo e coloque em uma travessa; mantenha aquecido.
7
Reduza o fogo para médio-alto; adicione cenoura e cebola. Cozinhe 7 minutos ou até que a cenoura esteja levemente dourada e crocante, mexendo sempre. Aumente o fogo para alto; adicione carne e seus sucos e mistura de suco de laranja. Cozinhe 3 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista