Citrus-carne refogada com cenouras
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente fritar com cenoura com carne Cítrica. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.47 por porção. Uma porção contém 264 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem óleo de gergelim, bife de lombo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Citrus-Carne Refogada Com Cenouras (Ww), Carne e brócolis salteados, e Carne e repolho frite.
Instrucao
Coloque a carne em um prato raso; despeje 2 colheres de sopa de molho de soja sobre a carne. Vire para revestir completamente.
Deixe marinar 15 minutos na geladeira.
Misture o suco de laranja, o açúcar, 2 colheres de sopa de molho de soja, vinagre, casca de laranja e pimenta vermelha em uma tigela pequena. Mexa com um batedor.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Adicione a carne e cozinhe por 6 minutos.
Retire do fogo e coloque em uma travessa; mantenha aquecido.
Reduza o fogo para médio-alto; adicione cenoura e cebola. Cozinhe 7 minutos ou até que a cenoura esteja levemente dourada e crocante, mexendo sempre. Aumente o fogo para alto; adicione carne e seus sucos e mistura de suco de laranja. Cozinhe 3 minutos ou até engrossar ligeiramente.